吃什么就写什么,写什么就吃什么
没写过的=不吃或者不Care
不Care=是直是弯与我无关

么么哒

之前离婚本宣的时候说的要送几个朋友本子的事,我实在是太懒了,前几天想起来,翻了下评论。

 @南风北国   @鸢ヾ  @『不才花』sweet  这几位妹子戳我私信一下地址吧~

ID的话我就是看着眼熟所以pick的,没有pick到的朋友很抱歉,因为名额有限,很难作取舍,实在是不好意思……谢谢你们的喜欢(づ ̄3 ̄)づ╭❤以后有机会发更多福利(

我也想了想,等回头万粉(?不要问我会不会有这天,人是要有理想的!)送离婚户主爱人大礼包(?),或者订制一篇万字文印成小本本送一送。




这个作为结果公示会在tag里放几天,回头等本子收到会删掉的。


比哈特!好了我要去写更新了,也请大家督促我更新,最近沉迷有声书,懈怠了QAQ

评论 ( 19 )
热度 ( 40 )

© 朋克外婆小九九❤️ | Powered by LOFTER